Отзывы

Галина | 05.12.2018 |

Здравствуйте. Можно ли через вас заказать комплект удлинителей?


Ольга | 02.03.2018 |

Отличная подножка! Легко крепится, легко едет. Идти за ней не трудно, ребенку удобно. Единственно, на что нужно обращать внимание, если у люльки длинный ножной тормоз - его нужно огибать с помощью дополнительных трубочек подножки.


Оксана | 02.03.2018 |

Неподскажите это сиденье подойдет для коляски Peg perego Gt3


Екатерина | 02.03.2018 |

Хочу приобрести спинер ....


Максим | 22.01.2018 |

Удобная подножка. Прикрепил быстро. Ребенку нравится, подножка ни езде, ни ходьбе не мешает. Твердая пять товару.


Sveta | 22.01.2018 |

Уу круто и мило и маме на день рождения есть какие фигурки на яичницу !


Валя | 22.01.2018 |

Здравствуйте! Я хотела узнать ваши универсальные дополнительные сиденя подойдут ли нашей коляске.


Олеся | 25.01.2017 |

Скажите пожалуйста это сиденье подойдет к зиппи тутис? Да подойдет.


Вася | 25.01.2017 |

Купил данный прибор. После покупмики 6 приборов началась реальная экономия электричества. Пришли с Росэнерго и сказали что они МНЕ должны за свет. Я думал это не правда но оно реально действует. Пришли с электростанции и мне доплатили деньги за экономию. Помимо этого у меня изчезки боли в спине.


Лира | 16.10.2016 |

Отличый сайт наверно...ещё не знаю...пытаюсь только оформить заказ, а уже просят отзыв...вооот пишу)....а то дальше не оформляет покупку без отзыва:)


Альбина Златоуст | 25.09.2016 |

да есть


Софи | 25.09.2016 |

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, черный цвет в данный момент имеется в наличии?


Екатерина | 25.09.2016 |

Пользовались подобными ступеньками-помогло!)))))))


Юлия | 19.07.2016 |

Подножка очень удобная. Сыну 2 года катается с удовольствием. легко кркпится к коляске. Ногами об нее не задеваю (при ходьбе ноги заходят под подножку). Не заменима с 2-мя маленькими детьми.


НАТАЛЬЯ | 19.07.2016 |

Очень хочется красивую фигуру, особенно к лету, ходить по спортзалам особо времени нет, приобрела данный пояс, надеюсь с его помощью буду в форме. Провод правда не очень длинный, далеко от розетки не уйдешь, приходится пользоваться удлинителем, но это мелочи. мне нравится, доставили очень быстро, оператор очень сильно помогла, за что ей отдельное огромное спасибо.


Елена | 19.07.2016 |

Товар ооочень понравился! И детям, и взрослым! После заказа на сайте менеджер перезвонил буквально через минуту, подтвердил заказ, отправили в тот же день. Спасибо Вашему магазину!!!


Татьяна | 19.07.2016 |

Быстрая доставка, комплектация полностью соответствует описанию, сам тренажёр очень понравился. Спасибо!


Фрида | 19.07.2016 |

Добрый день! Подойдет ли данная подставка для трости maclaren?


Татьяна | 17.05.2016 |

Каждая из нас мечтает быть стройной: узкая талия с кубиками пресса, красивый силуэт бедер, подтянутые ягодицы без целлюлита. Многие из нас пользуются антицеллюлитными средствами и выполняют упражнения в домашних условиях, другие ходят в тренажерные залы и фитнес-клубы. Конечно, наилучший результат дают тренировки на тренажерах, но ведь не каждая может позволить себе посещать фитнес-клуб: работа, маленькие дети, финансы - все это ограничивает молодых современных женщин. Именно таким женщинам я рекомендую приобрести тренажер для домашнего использования Leg Magic (Лэг Мэйджик), что в переводе означает "магические ноги", тренажер, созданный специально для женщин!


Татьяна | 01.05.2016 |

Очень давно хотела такой тренажер. Долгое время искала и сомневалась, покупать его или нет, но потом я, все таки, решила. Я покупала тренажер здесь: thttps://podarki1001.ru Доставка была быстрой. Все работает, собирается легко. Довольна покупкой. Спасибо!!!